注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中(2)

让阳光沐浴着我们 在阳光下一起放声高歌

 
 
 

日志

 
 

【原创】让爱自由  

2014-09-09 15:49:39|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风过墨雨飞《【原创】让爱自由》


*

让爱自由

写文 风过墨雨飞

坐在夏天的又一个午后,打开日记本,静静地用笔墨细数流年的哀伤......午后心的无奈慢慢挖出曾经抽出你手中的手,然后转身的那些一幕幕......

虽然一切都是注定的结局,但不是我愿意看见的;虽然很留恋那些风雨中的美丽,但我还是决定,做我自己。既然爱有了太多的疑惑和沉重,不如为爱放手,让你住在心里,那样我也不会满世界去寻找,也不会担心岁月给我那份无奈,只是在心里与你相依相伴,不再担心会有谁把你偷走,不再独自感受那些被偷走的无奈和痛苦。

其实我没有那么想象的潇洒,留给你挥手的背影,带给我的却是我泪水肆意的河流。转身后既是天涯无处存放的惆怅。

 
爱情是女人终生的依恋,尽管知道爱情永远只是美丽的童话,网络故事都是虚无缥缈的游戏,但我却希望自己是童话中的故事,希望故事里永远流淌我胸口为谁而跳的幸福。
 
那年的春天,风把爱吹来,如今的夏天风把爱吹去已无踪,只留下走过身边时的回味。爱如手中的尘沙,苦苦的握住,却流失了。剩下的只有受伤的手,所以该松手了,让爱的人远行,让爱在心里埋葬 。挥挥手,给爱的人一片美丽自由的天空。

我知道,让爱远去,不一定表示放得下。转身后的无奈,不一定没有牵挂。那些不习惯的日子,如何搁置那份情。曾经和爱的人一起走的时候,忘记了远途美丽的风景。如今我会一个人慢慢欣赏路边的风景。慢慢地我不再期待,慢慢地那些疼痛的文字少了,慢慢地在绝境中毁灭自己的念头没有了,文字里多的是那份流年里的回味和眷恋。渐渐地学会淡然,习惯去欣赏没有你的风景。

虽然多次告诉自己学会释怀,忘记那个你,但还是逃不开网络风雨中的恩恩怨怨。爱过了,恨过了,等过了,走过了,疲惫了,松手了……

 
在脆弱敏感的心底,依然还会有期待,依然还会有迷茫。但,不再沉溺,学会慢慢隐藏忧伤。慢慢习惯日出日落未来心的安静,慢慢沉淀曾经.......


转身这是一个简单的动作,却是一种痛苦的蜕变。那些曾经充满激情和执著的岁月都已渐行渐远,沉淀下来的是一份历经沧桑依然有爱的温婉如水的心境。


坐在夏天的又一个午后,聆听着为你录下的声音,在日记本里洒着笔墨轻轻隐藏昔日的忧伤。那深深浅浅的往事,缓缓漫过心底轻抚着心的跳动, 或忧伤或彷徨,或失落或惆怅......

 

【原创】边框制作===紫色动感边框

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018